首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

火热暑期,经开区站区办展现优质服务风采

来源:西安网 时间:2019-07-12 10:31 字号:

  伴随着日渐炎热的天气,一年一度的暑运高峰也如期而至。为了保障广大旅客安心出行,经开区北客站旅客服务中心的工作人员也热火朝天地打响了暑运战斗第一枪。

  工作人员护送腿脚不便的老人前往公交站台乘车,老人紧紧握住工作人的手,满是感谢。

  

  年轻的母亲因为中暑晕车,工作人员送上温水,帮助提送行李,并拿出凳子让她休息。

  

  工作人员每天执行流动服务工作制,来回穿梭在旅客中间,主动发现旅客、群众的需求,及时针对不同的需求提供不同的帮助,确保他们顺心出行。

  

  暑期正盛,气温也愈来愈热,工作人员用他们的职业素养和热情不断为旅客们送去帮助的同时,旅客服务中心也陆续收到旅客们回赠的感谢信和表扬锦旗,这是对所有工作人员最大的肯定和激励。北客站旅客服务中心全体工作人员将以此为鞭,鼓足干劲,再接再厉,争做经开区乃至大西安的服务新名片。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved