首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

这里的文化艺术氛围最浓郁

来源:曲江新区 时间:2019-05-16 10:08 字号:

  为充分展示曲江新区

  健康向上的文化艺术氛围和精神风貌

  同时体现文艺工作者朝气蓬勃的青春风采

  5月14日上午

  由曲江新区工会工委主办的

  2019年曲江新区职工劳动竞赛启动仪式

  暨文化艺术行业技能大赛

  在大华1935剧场·玖剧场正式拉开帷幕

  本次文化艺术行业技能大赛共分为3个赛项,分别为戏曲类、表演类、舞蹈类,来自全区11家文化艺术企业的近50名参赛选手充分发挥艺术才智,表现出扎实的专业基本功、高超的艺术水平以及丰富的文化知识储备。

  比赛中,选手们相互切磋、交流,增进了友谊,更体现出爱岗敬业、争创一流、执着专注、精益求精的奋斗精神和工匠精神,通过选手们在专业技能展示、即兴表演、专业知识测试三个环节的比拼,逐渐将活动现场的气氛推向高潮。

  各参赛选手富有感染力的才艺展示赢得了现场评委和观众们的阵阵掌声,最终经过现场评委组和观众评委认真、客观、公正的打分,分别决出戏曲类、表演类、舞蹈类一二三等奖。

  此次文化艺术行业技能大赛的举办,不仅提升了我区文化艺术从业人员的综合专业能力和职业素养,而且还展示出文化艺术从业人员的形象和风采,提升了从业人员的行业自尊和行业自信。

  曲江新区相关领导在大赛闭幕式上要求各基层工会,加快培养知识型、技术型、创新型职工队伍,大力弘扬曲江新区劳模精神、工匠精神和奋斗精神,积极组织全区职工参加曲江新区工会主办的“当好主人翁、建功新时代”为主题的各类劳动竞赛和技能比武活动,为曲江新区培育更多的“工匠”,实施“文化立区、旅游兴区”战略,推动曲江文化事业和文化产业高品质发展。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved