首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

莲湖进行夏季夜市治理

来源:西安网 时间:2019-05-15 15:56 字号:

  西安网讯 入夏以来,夜市扰民进入多发期,市民群众怨声载道。昨晚,莲湖区城市管理和执法局,集中执法力量对辖区夜市摊点、违法出店、占道经营进行治理,重点查处乱摆乱放、油烟排放、噪音污染等违规行为。

  据悉,该区昨晚分城内、城北和城西三大片区,联合城管、公安、交警、环保、食品药监等部门,集中执法力量,对立新街、糖坊街、北大街、西华门、钟鼓楼广场、琉璃街、五星街、东梆子市,大兴东路、桃园北路、纬二十六街,大唐西市、城西客运站、红光路等夜市集中区域进行联合执法。整治以宣传教育为主,规范处罚并重。对那些和城管“捉迷藏”的“游击队”坚决予以清除取缔。对那些“屡教不改”的违法摊贩,除整治外还暂扣了部分经营工具。市民群众无不拍手称快。

  在此,城管呼吁夜市摊贩必须严格遵守政府法规,搞好食品卫生,控制油烟排放,按照审批地点规范经营。也请市民群众监督举报,共同维护古城环境秩序。(李红亮 马登乐)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved