首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

海洋公园人气爆棚,海盗来袭系列活动获好评

来源:西安网 时间:2019-05-02 10:15 字号:

  五一劳动节第二天,曲江海洋极地公园热闹非凡,数万人齐齐打卡曲江海洋极地公园,开启了一场别具风情的“海洋奇域记·海盗来袭”特色主题活动,探寻深海的秘密。

  极地馆门口大型演出舞台格外亮眼,精心奉献的海盗来袭舞台剧引人入胜,精灵长老颁布海洋通缉令,寻找精灵勇士誓与海盗战斗到底;萌宝也可以选择自己喜爱的勇士服装换装变身,在海洋世界里寻找智慧、勇气、耐力、魔法符文,开启亚特兰蒂斯的宝藏,成功击败海盗;姿绰约的美人鱼、顽皮可爱的海狮海豹海豚,高端大气的海洋party宴会,是寻宝之旅上动人的风景。荣耀归来的精灵勇士更有海洋狂欢音乐节热情回馈!热情的草裙舞、悠扬的尤克里里、丰厚的礼品都属于胜利者!

  一天一场的经典舞台剧《哪吒》,运用诸多高科技舞台装置,集杂技、武术、威压、木偶、音乐、舞蹈、特技、影像等为一体,令人叹为观止;还有360°球幕影院的《凌霄风车》蓄势待发,一起去窥探2038年未来城市的模样,感受高科技带来的新奇体验。

  第一批“夜宿海洋·感受宁静的海底世界”特色住宿体验的小朋友已经入营啦!听美人鱼的睡前故事、嗅着海洋的气息、数着小鱼安然入眠,以海洋为被、以海洋生物为伴的奇妙海洋夜宿得到了家长和小朋友的一致好评!

  五一小长假,越过越快乐!抓住来之不易的小长假,来曲江海洋极地公园浪一圈吧!活动新奇好玩、夜宿温馨浪漫,这个五一绝对不能错过!

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved