首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

碑林区召开第四届劳动模范和先进集体表彰大会

来源:西安网 时间:2019-04-30 16:01 字号:

  

  西安网讯 4月30日上午,碑林区委、区政府在南二环创新设计大楼隆重召开碑林区第四届劳动模范和先进集体表彰大会。大会授予张毅等20名同志“碑林区劳动模范”荣誉称号,授予陕西万盛达信息科技有限公司等10个单位“碑林区先进集体”荣誉称号。

  碑林区委书记刘其智出席会议并讲话,区委常委、常务副区长、区劳动竞赛委员会主任王宏联宣读了《关于表彰碑林区第四届劳动模范和先进集体的决定》。市总工会常务副主席王军、区委书记刘其智、区人大常委会主任阮波、区政协主席柴根科分别为获奖的劳动模范以及先进集体代表颁奖。柳萍、陈哲、周振强、程默、张琳明等区级领导及区劳动竞赛委员会成员出席了会议。特邀劳模、受表彰劳模和先进集体代表、各街道党政主要领导、区级机关各部门、各人民团体主要领导、职工代表等共计400余人参加了会议。

  刘其智在讲话中向全区广大工人、知识分子和全体劳动者致以节日的问候,向受到表彰的劳动模范和先进集体表示热烈的祝贺。他指出,全区广大职工群众紧紧围绕建设国家中心城市核心示范区的奋斗目标,开拓创新、真抓实干,区域发展呈现出经济快速增长、社会和谐稳定、人民安居乐业、干部群众精神振奋的良好局面,这些成绩的取得,凝聚着广大劳动群众的心血和汗水。

  他强调,全区各级工会组织要充分发挥工会在组织职工方面的作用,充分激发广大职工的劳动热情;要充分发挥工会在引导职工方面的作用,培养和造就一批技能型和高素质的职工队伍;要充分发挥工会在服务职工方面的作用,不断满足职工群众日益增长的精神文化需求;要充分发挥工会在维护职工方面的作用,使所有工会干部都成为职工群众信赖的娘家人、贴心人。

  他要求,全区上下要以劳动模范和先进集体为榜样,始终保持奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、锲而不舍的坚强意志,同心同德、真抓实干,全力以赴推进“国家中心城市核心示范区”建设。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved