首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

做有温度的教育 西安创艺教育高三校区落户港务区

来源:西安网 时间:2019-04-28 12:16 字号:

  

  西安网讯 筑梦前行,携手远航。4月27日,西安创艺教育高三校区在港务区启幕。全国人大代表、陕西省美术家协 会副主席、中国美术家协会理事宋亚萍,陕西师范大学美术学院院长冯民生等出席开业庆典。

  活动现场,陕西师范大学美术学院院长冯民生发表讲话,他表示,教育是百年大计,西安创艺教育一直秉承做有温度的教育,将教育事业为己任,创办至今,一直兢兢业业,实为教育行业典范。

  同时,西安创艺教育集团董事长兼西安创艺教育创始人管西涛介绍了西安创艺教育的基本情况,西安创艺教育集团联合创始人张国伟女士就教育的意义展开演讲。

  一个学校的发展,成绩是核心,服务是保障,品牌是导向,创艺多年以来一直不忘初心,始终坚守把学生的成长,家庭的教育作为己任,将有温度的教育不断地推行与实践。

  创艺十七年的努力,几经升华,扩展,现港务区高三校区占地12000平,校园内处处蕴含浓郁的艺术气息,更是西 北首家拥有太空舱宿舍,融合各种先进设施和现代化设施设计,为学生提供了更加便利舒适的生活环境。画室配备独 立的文化课教室,室外篮球场,健身房,艺术展厅,影音室,进行封闭式管理。创艺没有华丽的雕饰,追求宁静,清幽,淡雅的校园环境。

  2018年创艺作为行业的领导者,率先考前实名公布学生名单,考后实名公布学生成绩,让家长清晰明了学校的教学 成果,让教育透明化,让教育放心化。

  2019年3月,创艺举办第一期西北对画活动,聚焦艺术教育,着眼艺术高考;发展教学创新,探索深度教学;全国教研联动,全员参与成长。

  2019年全校联考成绩平均分为228.3分,过线率为94.63%,成为行业佼佼者,三月更是捷报连连,创艺罗啟蒙摘取 中央美术学院实验艺术合格证,卫冕陕西省中央美院状元;创艺裴新雨摘取中央美术学院实验艺术合格证,卫冕陕西 省中央美院榜眼;创艺李佳摘取中国传媒大学动画专业合格证。

  西安创艺教育集团十七年,风雨兼程,旨在搭建教育平台基座、打造全年龄段教育产业链、将艺术教育深入每个孩 子的心灵。西安创艺教育布局教育产业,通过17年积累的教学经验,通过平台的力量,让家长更容易选择适合自己孩 子的产品及教育服务,推动优质教育资源,让家长更加放心,也为行业提供了一个统一而高质的认证标准。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved