首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

你有摄影作品?经开区有奖征集!

来源:西安网 时间:2019-03-15 16:04 字号:

  西安网讯 又是一年春光无限好,晴空万里,鸟语花香,正是摄影的季节呀!所以,是时候展现你的技能了,接下来我们感受几组美照吧!

  趁春色正好,拿起你手中的相机来定格这美好的点点滴滴,记录下你眼中最美的自贸试验区,“创新开放看自贸”摄影大赛诚邀您来参与。

  “创新开放看自贸”摄影作品征集

  西安经开功能区作为陕西自由贸易试验区的重要组成部分,两年来在政府职能转变、投资贸易便利化、金融创新、营商环境提升等方面开展了大量的改革实践!

  4月1日是中国(陕西)自贸试验区揭牌两周年,为充分展示西安经开功能区建设成效,现开展自贸试验区摄影作品征集活动,活动内容及相关要求如下:

  一、征集对象

  欢迎各界摄影爱好人士参与

  二、作品内容

  (一)与陕西自贸试验区西安经开功能区相关的投资开放、贸易便利、金融创新、政府职能转变、人文交流等改革内容;

  (二)陕西自贸试验区西安经开区风采;

  (三)反映陕西自贸试验区西安经开区企业生产经营、企业文化等内容;

  (四)反映陕西自贸试验区西安经开区内工作人员工作、生活等内容。

  三、作品要求

  (一)作品题材不限、主题鲜明、真实清晰。

  (二)参评作品可为单幅作品或多幅组照(每个系列作品不要超过6张),提供JPG格式,单张作品规格在2M以上。

  (三)每幅作品须注明照片信息(标题、拍摄地点、简要说明)和个人信息(姓名、国籍、单位或通讯地址、电话)。

  四、评比办法

  邀请专家进行评选打分,按照评分顺序评出一、二、三等奖及优秀奖。

  五、奖项设置

  一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干。

  获奖者将进行表彰奖励,优秀作品优先用于西安经开区后期宣传中,并推荐至中国(陕西)自由贸易试验区西安管理委员会“创新开放看自贸”摄影大赛参加全市评选。

  六、活动时间

  即日起至2019年3月22日

  七、参赛方式

  作品统一发至邮箱:

  3382390759@qq.com

  八、其他声明

  (一)作品必须为原创,一经发现抄袭、虚构,一律取消征集资格;

  (二)所有作品,主办方有权用于任何形式的展示和出版。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved