首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

向道德模范和身边好人拜年 成为长安新年俗

来源:西安网 时间:2019-02-02 11:32 字号:

  西安网讯 长安好人来源于普通市民,他们不是超级英雄但绝对是这座城市的风尚。

  2月1日,西安市长安区举办"向好人拜年"活动,邀请各级道德模范和身边好人代表欢聚一堂,为他们送上节日的祝福。

  

  “向好人拜年”活动现场

  座谈会上,模范们畅所欲言,为西安市长安区精神文明建设建言献策。"中国好人"何金鹏表示,将一如既往,做好公益事业,充分发挥长安公益联盟的联动作用。"中国好人"、陕西省第五届道德模范宁蒋娟表示,将继续发挥模范带头作用,尽己所能,带领更多的村民致富。“长安好人”钟亮表示,在新的一年里,将积极发动身边好友、同事投身到志愿服务活动中来,放开手脚勇敢干、互相帮助团结干、坚持原则大胆干、统一步伐统一干,让公益之花在长安遍地开放。

  近年来,西安市长安区每逢新春佳节,都会号召全区礼遇道德模范和身边好人。1月份,全区各街道、各部门结合“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动,对在各行各业涌现出的道德模范和身边好人代表等59人进行了走访慰问,营造出尊重好人、礼遇好人、关爱好人、学习好人、争做好人的浓厚社会氛围。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved