首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

周至:政企携手爱心助脱贫

来源:西安网 时间:2019-01-11 15:23 字号:

  暖暖新冬意,浓浓帮困情。1月10日上午,西安市瑞安商会一行来到周至县竹峪镇丹阳联村党委开展扶贫送温暖活动。在新春佳节即将来临之际,为张龙、丹阳、鸭沟岭和北西沟四个村的90户贫困户送去了米、面、油等生活用品。

  在周至县打赢脱贫攻坚的战役中,西安市瑞安商会与周至县竹峪镇丹阳联村建立了深厚的友谊,曾多次赴周至县竹峪镇丹阳联村党委开展扶贫送温暖活动。早在2017年底,就与丹阳联村签订了扶贫合作协议,向该村捐赠扶贫资金50万元。2018年9月份,在 “百企联百村 共建美丽新农村”的活动中,西安市瑞安商会积极为丹阳联村贫困农户解决5000箱猕猴桃的销路问题,并多次深入走访慰问困难群众,为他们送去实实在在的帮助,成为助推周至县打赢脱贫攻坚战役的强大爱心力量。

  “我们瑞安商会始终不忘“瑞安人精神”,将会一如既往的团结、引导广大会员捐助公益,积极承担社会责任,为周至打赢脱贫攻坚贡献自己的一份力量。” 西安市瑞安商会会长黄余良表示。

  据了解,西安市瑞安商会成立于2017年底,在“丝绸之路”的起点——古都西安,近万瑞安人主要在房地产、金融、大型市场经营、家具制造、服装鞋业、钟表眼镜、餐饮娱乐等10多个行业上搏击奋斗,为西安的经济建设和城市发展作出了较大贡献。同时,瑞商们回馈新、老家乡,回报社会,热心慈善,成为西安、瑞安两地经贸合作的桥梁和纽带。(通讯员 李悦)

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved