首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

阎良工商迅速行动促一外企成功落户

来源:西安网 时间:2018-12-06 15:11 字号:

  西安网讯 12月3日下午,工商阎良分局企业个体注册科一次性代办完成陕西新意达建材产业发展有限公司迁入手续,当场发放营业执照。该企业是继海尔之后,阎良区引进的又一外资企业。

  该企业将总部迁移至西安市阎良区永固混凝土搅拌工程有限公司原址,紧邻富阎板块,主要依托尧柏集团现有物资采购平台、装备制造、备品配件加工优势。建成投产后,计划每年生产商砼500万方,预计新增产值50亿元,实现利税近5亿元,并将带动阎良区近300人就业。

  据了解,当天上午,阎良区召开了尧柏集团来阎投资洽谈对接会,会上,区委副书记、区长苟继东要求各相关单位要各司其职,全力为企业提供“保姆式服务”确保项目顺利落户、快速推进,同时希望项目落户后,企业能够坚持高标准建设,充分发挥龙头带动和辐射作用,最终建成立足阎良,服务大西安,辐射渭南、富阎板块乃至陕西地区具有影响力的建筑行业研发中心、商砼制造、装备式制造和新材料研发中心等功能于一体的综合产业集群示范区。

  会后,工商阎良分局高度重视,在前期与该企业多次对接的基础上,副局长余晓金与注册科副科长王雅文特事特办,立即办理企业迁移事宜,通过微信指导企业负责人准备变更登记所需资料,并约定今天下午现场办理变更业务,仅用时30分钟就全面完成企业迁入,拿到崭新营业执照的新意达人难掩激动的心情,现场发送了一条“阎良工商给力!”的朋友圈,言简意赅点赞阎良工商。

  今年以来,工商阎良分局紧紧围绕市工商局中心工作和阎良区“三个新城”建设要求,“内强素质,外重品质”,对每一个重点项目都成立专门服务组,在职责范围内,为项目落户提供“提前介入、全程代办、事后回访”的“链条式”服务,为优化阎良区营商环境,促进阎良区招商引资,助推阎良区经济发展作出了积极贡献。(杨华)

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved