首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

阎良工商窗口贴心服务赢纳税人点赞

来源:西安网 时间:2018-10-11 14:46 字号:

  

  西安网讯 “2018年10月10日,我在十全十美的日子来申请设立公司,这也是我人生的第一份事业……”,投资人王栋说。10月10日下午四点半,创业者王栋走进阎良区政务大厅,申请设立自己的第一家公司。

  在办理过程中,政务服务大厅工作人员和工商窗口工作人员热情接待耐心讲解,让创业者了解企业设立流程及相关内容。随后,在大厅工作人员的协助下,王栋在政务中心配备的电脑上成功进行了申报公司设立登记。

  在企业名称申报环节,王栋报了几个名称都没有通过,工商窗口工作人员耐心的帮助企业拟名,最终确定申报了投资人满意的企业名称;窗口工作人员随之也告知了投资人设立公司操作流程,王栋开始着手进行网上设立申报;在工作人员的指导下,设立申报很快完成。

  由于综合业务系统突然中断,内网审核无法操作,为了不让企业多跑路,工商窗口工作人员主动留下来延时服务,联系政务服务中心进行故障排除检查。在大家的共同努力下,投资人在业务办理当天就拿到了营业执照。大厅工作人员热情、耐心、高效的服务受到了办事人员王栋的赞誉。(杨华)

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved