首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

周至县多彩文化活动庆国庆

来源:西安网 时间:2018-09-30 09:39 字号:

  汉服艺术节、秦腔折子戏、民俗展演、国漫嘉年华……十一黄金周,周至县将组织开展一系列文化活动欢乐来袭,为群众奉上一道道精美的艺术大餐。

  9月28日,为期10天的首届中国汉服艺术节在周至终南山古楼观景区拉开序幕,优雅的古典舞蹈,别具一格的汉服真人秀表演,让人目不暇接;穿汉服、学礼仪互动体验,让您尽情体验传统文化的魅力。期间还有殿镇锣鼓、集贤鼓乐、财神主题情景剧、传统国学体验等轮番上演。

  对于钟爱漫画的游客来说,秦岭国家植物园无疑是一个好去处,正在举办国漫嘉年华,孙悟空、阿凡提、葫芦娃、黑猫警长等经典形象悉数出场。同时,还有珍稀植物科普展、趣味互动体验、偶像动漫、小丑巡游等活动助阵。国庆期间,秦岭植物园还将为开展优惠游园活动,原价65元的门票,打折后只需39元,1.2-1.4米(含)儿童票只需20元,1.2米以下幼儿全部免费。

  国庆七天乐,天天乐不够。周至水街的秦腔折子戏表演,让人过足戏瘾;周至曲江农博园体验脸部彩绘、指纹作画、手印填地图、手提袋DIY,乐享亲子时光;财神街的金秋民俗美食汇,尝遍全国各地特色小吃及网红火爆美食;看“水韵沙•沙河”摄影展……这个国庆黄金周,让前来赏玩的游客不仅能一饱周山至水的自然美,一尝本土小吃的滋味香,还能一看历史文化的底蕴深。(通讯员 刘春艳 李川)

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved