首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

地上有坑 有人中招

来源:华商报 时间:2018-09-17 14:35 字号:

  

  

  华商报讯(记者 卿荣波 实习生 潘子祺 摄影 邓小卫)地面上的这个坑,已经不止让一名行人中招了。

  西安市昆明路2号桥附近,路南侧庆安昆明路小区50号院前的路面上有一个施工留下的坑,昨日上午9时许,雨很大,30多岁的女子自西向东骑着电动车经过的时候,坑里积满了水,她没看见就骑了上去。路边的商户刘先生说,女子30多岁,连人带车飞出去后,迟迟无法站起来,旁边的人纷纷上前搀扶,帮助她清理伤口。

  一车辆维修店的店长李女士说,“当时看到骑车女子一条腿压在车下,手上和腿上全都是血,我赶紧扶她进店里喷了消毒喷雾。”这名女子可能忙着上班,道过谢就骑车离开了。

  下午1时许,华商报记者看到,路面上有一条大约长1.5米,宽40公分的大坑,里面积满了雨水和泥水。刘先生拿来钢筋测量,水坑的深度大约20厘米。刘先生说,这个坑已经存在了1个多月了,至少有两三个骑车的人因为这个坑而摔倒。这个坑的旁边是一个立交的施工围挡,华商报记者联系上施工单位,西安建工市政交通集团有限公司,一工作人员说,这条路中间原来是绿化带,后来因为污水改迁挖开了道路,后期用混凝土重填的时候没有回填完整,所以形成了这样一个大坑,之前的工程不是他们负责。

  听到记者反映大坑影响车辆及行人安全的问题时,这名工作人员说,虽然不是他们的事,但他们这一两天就会用混凝土填补这个坑,防止再次事故发生。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved