首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

重拳出击 多点联动 碑林区掀起全域违法建设拆除高潮

来源:西安网 时间:2018-09-14 15:25 字号:

  

  西安网讯 近日,碑林区各单位同时行动,在环城南路、南稍门十字、边家村工人文化宫、兴庆社区和更新街等处分别开展了违法建设拆除活动。

  此次拆除活动由区两拆办统一安排,各街道办事处分头组织,出动公安、执法、建设、街办等各部门约200人,大型拆除机械3台,启动拆除违法建设5处,加之之前已经开始拆除的违法建设,目前,碑林区正在拆除的违法建设共计7处。

  此次通过多点联动、集中拆除,碑林区各单位迅速在全区范围内掀起了违法建设拆除高潮,有效震慑了违法建设行为。近期,碑林区将充分借助秦岭北麓违建整治工作的有利时机,常态化开展违建拆除活动,坚持集中拆、连片拆、周周拆,多拆快拆、应拆尽拆,大幅削减违法建设存量,为实现违建双零目标打下坚实基础。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved