首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

碑林受邀参加布鲁塞尔美食节

来源:西安网 时间:2018-09-12 17:03 字号:

  

  西安网讯 9月6日至9日,碑林区副区长程默带领市外办、区经贸局、区中小企业促进局相关同志及碑林区餐饮企业“醉长安”厨师团队,受邀代表西安市出席参加比利时布鲁塞尔国际美食节活动。

  布鲁塞尔被称为“欧洲心脏”,不仅是欧洲政治中心也是美食中心,米其林餐厅的数量比意大利罗马、米兰、德国柏林还多。比利时布鲁塞尔美食节自2012年已连续举办六届,今年美食节设在布鲁塞尔坎布雷森林公园的一片青草地上,共分六个区域汇聚了比利时和欧洲当地美食和全球6个区域的美酒佳肴。今年是西安市第一次参与美食节活动,主办方对西安进行了重点推介。"醉长安"带去的西安美食biangbiang面、肉夹馍、羊肉泡和毛笔酥大受欢迎,销售额超过了多次参加活动的北京知名餐饮企业。

  程默副区长带领代表团在美食节期间参加了开幕式、欢迎宴会和官方巡馆等活动,会见了布鲁塞尔行政大区部长如迪·外沃特、外部关系部长盖·万恒志、布鲁塞尔市长飞利浦·可露思、旅游局长派垂克·邦丁,与其他城市代表团开展了友好交流,并就邀请比利时啤酒局来西安举办“比利时啤酒节”进行了探讨和沟通。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved