首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

“爱,就要大胆秀”众多情侣曲江银泰城集体秀恩爱

来源:西安网 时间:2018-08-20 08:48 字号:

  经过一个多小时的比赛,各大奖项顺利诞生,钻戒、S·ONE视顽光影情侣写真、银泰喵街365卡、餐饮券等丰富的奖品都送到了参赛情侣手中。曲江银泰城工作人员还贴心的为结婚36周年的韩国胜和李焱夫妻送上了一束玫瑰花,祝福他们白头到老,永沐爱河。

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved