首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

“爱,就要大胆秀”众多情侣曲江银泰城集体秀恩爱

来源:西安网 时间:2018-08-20 08:48 字号:

  4点20比赛准时开始,所有情侣争分夺秒的向各个打卡拍照点狂奔,一边拍一边实时上传情侣照,潮宏基前带钻戒含羞而笑、晓艾生煎共食生煎亲昵无比、英树试口红逗趣搞怪、女王娃娃机骑木马童趣浪漫、嗨!棒球前活力四射、音悦汇甜蜜对唱一曲、耀莱成龙影院前甜蜜一吻、英吉斯俱乐部变身野蛮女友,梵怡诺瑜伽馆体验情侣瑜伽,诸位情侣在10个打卡点留下了甜蜜瞬间。带着孩子参赛的夫妻,虽然“负重”前行,但速度却非常快,而加入了儿子的秀恩爱照片,也显得更加甜美幸福。而S·ONE视顽光影的摄影师拍摄的精美情侣照,也让参赛情侣爱不释手。

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved