首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

“爱,就要大胆秀”众多情侣曲江银泰城集体秀恩爱

来源:西安网 时间:2018-08-20 08:48 字号:

  秀恩爱是情侣情到浓时的自然表现,但在网络时代有时却引来非议,秀恩爱成了一件落入俗套而且被人嫌弃的举动。今年的七夕情人节,曲江银泰要为爱秀的情侣撑腰,鼓励大家有爱就要秀出来,并在周六特别举行了有趣的“七夕情侣定位打卡赛”。参赛的情侣中,有刚确定关系不久的热恋情侣,有认识8年的爱情长跑者、有带着孩子来参加的中年夫妻,结婚36周年的韩国胜和李焱夫妻,虽然都60多岁了,平常也很少自拍,但依然报名参赛,因为1982年的8月18日,是他们领证的日子,在比赛现场,两位老人也互相表白,妻子李炎深情表白:“最幸运的是在最好的年纪遇到了最适合的你”。丈夫韩国胜有些害羞却很逗趣地说:“该我管钱了吧。”逗乐现场所有人。分享两人的爱情秘籍,丈夫韩国胜平静的说出了一个真理:“爱对方的优点,包容对方的缺点。”所有年轻情侣点头称赞。

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved