首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

厚畛子镇钓鱼台村第一书记冯波:当好脱贫攻坚排头兵

来源:西安网 时间:2018-07-20 16:33 字号:

  西安网讯 说起冯波的事迹,那一点一滴都是实实在在地深情厚谊,他是鱼化工业园干部,用自己的务实能干,践行着用心、用情、用力的扶贫要求,感动着钓鱼台村全体村民。

  服从组织安排 勇挑工作重担

  2017年5月31日,按照雁塔区委、区政府的帮扶工作安排,鱼化工业园作为帮扶钓鱼台村的牵头单位,冯波作为驻村工作队员,放下了对家人的歉疚,主动要求驻村帮扶,没有给组织和领导提过任何要求,毅然走向了大山深处的扶贫点,兑现自己作为一名党员和退伍军人的政治觉悟和奉献情怀,积极投身到脱贫攻坚的工作中。冯波刚到村上,为了吃透村情民情,以走访入户为突破口开始工作,掌握了制约村子和贫困户经济发展的第一手资料。与三委会、帮扶责任单位充分交流,了解村子和贫困户的致贫原因,从实际出发,按照一户一策、精准帮扶的要求,制定贫困户结对帮扶计划,按照贫困户帮扶意愿,积极联系贫困户帮扶责任人,做好产业扶持种养殖项目的养护管理工作,指导贫困户科学种养殖,争取早日受益,村头巷尾,田间地头总能见他忙碌的身影。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved