首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

母婴室、便利店、按摩椅等便民设施亮相曲江政务服务中心

来源:西安网 时间:2018-07-12 10:13 字号:

  还记得前几天曲江新区政务服务中心

  来的几个新朋友吗?

  听说啊,最近又有小伙伴

  加入了这个大家庭呢

  一起去看看~

  1

  

  2

  6月29日,母婴室正式投入使用,内设沙发座椅、婴儿护理台、暖光灯等家具,房间宽敞明亮,环境轻松温馨。

  

  6月30日,综合便利店开门营业,占地40余平米,可为办事群众和企业提供500余种商品。

  3

  

  7月1日8台共享按摩椅安装到位,办事群众及企业可以通过扫描二维码的方式体验。

  除了便民设施建设提升

  服务人才素质也大大提高

  竭诚为广大企业群众带来

  金钥匙“满意加惊喜”的高端体验

  

  7月6日,金钥匙国际联盟授牌及会员授徽仪式在曲江新区政务服务中心举行,曲江新区政务服务中心的刘珊、靳雪莹、薛红东、孔星之、张晶5人正式被金钥匙国际联盟授徽。这意味着曲江政务服务中心将为广大市民带来金钥匙“满意加惊喜”的高端体验,让更多老百姓能够在家门口就能享受到全方位、高品质的政务服务。

  

  金钥匙国际联盟对曲江新区政务服务中心的授牌授徽,标志着西北首家“金钥匙”国际联盟政务服务中心的诞生,标志着国际金钥匙联盟对曲江政务服务的高度认可,也预示着曲江新区优化营商环境工作进入一个全新的发展阶段。

  

  曲江新区政务中心也将以此次授牌为契机,进一步拓宽视野、创新有为,用专心、专注和“店小二”精神,不断擦亮金钥匙国际一流服务招牌,使广大企业和群众持续体验到“满意+惊喜”的曲江政务服务,按照“只进一扇门”、“最多跑一次”的要求,为打造全市一流营商环境和宜业、宜居、宜游曲江作出新的更大贡献。

  

  下一步

  曲江新区政务服务中心

  将始终坚持"便民、利民、为民"原则

  不断创新工作思路

  促进中心便民服务设施持续提档升级

  为办事群众提供

  更贴心、更周到的店小二服务

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved