首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

周至启动特邀网络宣传员招募活动

来源:西安网 时间:2018-07-09 11:23 字号:

  近日,由周至县委宣传部组织策划的特邀网络宣传员招募活动全面启动。活动旨在发动周至籍新媒体及周至籍网络达人,发挥策划网络宣传活动、熟悉网络语言的优势,用好、用活新媒体,讲好周至故事。

  周至南依秦岭,北濒渭水,襟山带河,素有“金周至”美誉。周至县曾是周、秦、汉、唐的京畿之地,有着深厚的历史文化底蕴和丰富的文化遗存;是全球猕猴桃的最佳适生区,是“中国猕猴桃之乡”;乡村旅游资源丰富,饮食文化源远流长,自然风光秀美,地方小吃、民俗风情独特,具有发展乡村旅游的天然优势。

  为了更好的顺应互联网与传统产业深度融合的时代潮流,有效提升周至的知名度和美誉度,此次活动征集对象确定为周至籍网络达人、周至自媒体负责人。活动共分为两个阶段:第一阶段为招募阶段,于7月30日前完成20名网络宣传员的招募工作;第二阶段为评选阶段,根据网络宣传员参与活动次数、发布信息数量、推广效果等,综合评选出“周至优秀特邀网络宣传员”进行表彰奖励。(通讯员 刘春艳)

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved