首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

阎良区幼儿园建园50周年庆典举行

来源:西安网 时间:2018-07-04 11:00 字号:

  

  西安网讯 1968年,一粒种子,在中国航空城阎良撒下,在这片沃土里慢慢萌发,慢慢长大……经历了五十年的风霜雨雪。如今,这粒种子已然长成参天大树,傲然挺立在阎良这片沃土之上,已从只有七位开拓者的四合院成长为有着丰富内涵的阎良区幼儿园。五十年来的发展,凝聚着一代代区幼人的艰苦奋斗和同舟共济,浸润着各级领导和社会各届的无尽关爱。

  在幼儿园五十岁华诞之际,阎良区幼儿园隆重举行建园五十周年庆典活动。阎良区副区长樊增文、区妇联主席禚照红、区委宣传部副部长、区文明办主任樊永红、区教育局副书记何万荣、区教育局副局长张本利等领导以及各幼儿园园长、学校校长和退休领导、老职工等嘉宾参加了此次庆典活动。

  庆典活动在退休领导和曾经的区幼人祝福声中拉开了序幕。阎良区幼儿园园长李艳红为庆典活动致开幕词,表达对退休老职工和给予幼儿园大力支持的各级领导的感谢;樊增文副区长在致辞中,对幼儿园给予了充分肯定、期望和祝福。

  配乐诗朗诵《致敬五十年》,将观众带回那个充满故事的四合院,回顾幼儿园五十年来的发展历程,致敬为幼儿园辛勤付出的幼教前辈们。《青春修炼手册》、《低碳贝贝》、《跆拳道》、合唱《最美的光》等展现了幼儿自信、勇敢、坚强、快乐的良好品质;孩子们通过舞蹈《每当走过老师窗前》、手语《感恩有你》向老师们表达了真挚的谢意;亲子绘本剧《你真好》展示出幼儿园家园共育工作的成果,让幼儿感受到善良和友爱的美好;青年教师及幼儿园领导班子带来的舞蹈《茉莉花》、表演唱《山丹丹花开红艳艳》展现出教师队伍的风采和良好素养。大型舞蹈《花开新时代》将庆典活动推向高潮,寓意孩子们在这个幸福的时代会更加健康、快乐、茁壮成长,也寓意阎良区幼儿园在中国特色社会主义新时代,不忘初心,砥砺前行,创造更加灿烂、辉煌的明天。(杜晓娜、孙晓亮)

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved