首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

关怀、关心、关注!——灞桥区教育系统扎实做好“七一”党员慰问工作

来源:西安网 时间:2018-07-01 10:18 字号:

  

  西安网讯 在建党97周年来临之际,根据灞桥区委组织部《关于纪念建党九十七周年主题党日活动等有关工作安排的通知》精神,灞桥区教育局党委和基层各支部扎实开展了"七一"前的党员慰问工作,对部分离退休党员和在职困难党员进行了走访慰问,送去了组织的关怀和温暖。

  局党委书记、局长郑伟带领班子成员带头,先后走进离退休老党员同志家中,与党员进行亲切交流,带去组织上的关心和关怀。同时向老同志们介绍和交流了当前全区教育工作情况,听取和征询老党员们的心声。

  此次慰问,全系统党组织结合"大调研"活动,以"关怀、关心、关注"为内容,一是表达一份组织上的问候和关怀,二是对党员的身心健康表示关心,三是鼓励退休党员继续发挥榜样示范作用,积极支持和关注全区教育事业发展,多给教育谏言献策,为全区教育工作稳步发展贡献力量!

  截止6月30日,全系统共慰问基层党员91人,将组织的关怀和温暖送到了党员心中。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved