首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

临潼:大调研开设“问题集市”

来源:西安网 时间:2018-06-19 15:31 字号:

  

  西安网讯“感谢,家里的电视信号已经解决了,高效很。”近日,临潼区大调研“问题集市”在中心广场首次开市,这让市民刘先生大呼“想不到”。

  为切实做好“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研工作,推动“五进五问五提升”集中走访月落实落细,临潼区集中5月、6月两个月的时间,开展大调研“问题集市”活动,动员全区单位深入村(社区)、企业、重点项目、高校等,更加全面掌握群众关心关注的民生实事和民生问题,推动大调研取得实实在在的成效。

  在临潼区纪委监委“问题集市”活动现场,工作人员通过面对面的形式,发放调查问卷表、现场征询、答疑解惑,问卷围绕新时代全面从严治党、全面贯彻实施《监察法》、加强纪委监督责任、完善信访机制、加强纪检监察干部队伍建设、扫黑除恶专项斗争等主题,提出16个问题,活动共发放问卷50余份,收回有效问卷38份,收集问题线索10余条。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved