首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

长安区食药监局全力守护百姓舌尖上的安全

来源:西安网 时间:2018-06-15 10:29 字号:

  西安网讯 “原来我开餐馆,前后要跑五六个部门,办五六个证照,没有十天半个月办不下来。现在工作人员上门给我们办理。”入住太乙·长安道的“那家餐馆”老板张武强先生深有感触地说。像“那家餐馆”一样,没跑一次就拿到了餐饮许可证的企业或创业者在太乙·长安道有111家。

  这些都是长安区食品药监局通过采取亲商助企、上门服务、代办帮办等多种形式,简化办事流程,方便群众办证,服务企业发展,营造良好亲商助企环境所取得的成效。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved