首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

党建引领 行业帮扶 临潼聚力脱贫攻坚

来源:西安网 时间:2018-06-15 10:10 字号:

  

  西安网讯 临潼区坚持把党建工作融入到脱贫攻坚主战场,以党建为引领,动员全区非公企业和社会组织发挥各自行业优势,广泛多样务实地参与到脱贫攻坚中去。

  就业入股,增收帮扶。通过重点解决一批建档立卡贫困户劳动力就业,增加工资性收入,加强贫困户稳定脱贫能力。爱琴海酒店、银桥乳业、煜洋酒店等多家企业为贫困户应聘者提供100多个就业岗位,形成了良好的社会影响。都市农业产业联合会党支部根据自身优势和帮扶村的资源特色,采取“党支部+龙头企业+农户”、“农业园区+贫困户”等模式,让贫困户享受固定投资收益。目前联合会与临潼区23个街办895户贫困户签订了财政扶贫资金投资收益协议,涉及2613名贫困人口,贫困户每年净收益3150元。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved