首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

莲湖保洁员捡手机物归原主

来源:西安网 时间:2018-06-13 11:52 字号:

  

  西安网讯 要不是失主送来感谢信,保洁员蒋西伟拾金不昧的事还不为人知。

  6月6日上午,莲湖区西大街保洁员蒋西伟在工作期间,意外发现一部智能手机,于是立即根据手机信息联系到失主。正在为丢失手机发愁的王女士,一个小时后,接过失而复得的手机,十分感动,拿出现金对保洁员感谢,被婉言谢绝。明堂环卫公司西大街项目部,为弘扬正气,对拾金不昧的保洁员蒋西伟给予物质奖励,并号召大家向蒋西伟同志学习,做新时代的精神文明传播者。(李红亮 马登乐)

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved