首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

世界环境日丨践行绿色生活,经开区让“绿色”不再褪色

来源:西安网 时间:2018-06-06 11:29 字号:

  

  西安网讯 西安市2018年环境日宣传纪念活动在经开区隆重举行,同时开展有奖征文绘画摄影大赛颁奖、环保知识有奖问答、志愿者健步走,并启动“向大气污染宣战——全民行动”,拉开了丰富多样的生态环境保护和宣传活动的序幕。副市长强晓安,市委宣传部副部长、市文明办主任关相林以及相关部门、单位负责人参加活动。

  6月5日是法定环境日,生态环境部将“美丽中国,我是行动者”作为今年六五环境日全国统一主题,并沿用至2020年。本次活动的目的是引导、带动全社会关心、支持并积极参与西安市生态环境保护工作。

  市环保局王韬副局长发表纪念“六五环境日”主旨讲话并宣布“向大气污染宣战——全民行动”活动启动。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved