首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

碑林举办“亲子运动会,快乐迎六一”活动

来源:西安网 时间:2018-06-03 09:45 字号:

  西安网讯 为进一步增强社区与居民之间的沟通、信任与凝聚力,加强父母与子女的互动,增加家庭成员情感交流,让我们的服务更"接地气"。在六一国际儿童节当天上午九点半,碑林区柏树林街道建南社区邀请辖区双职工家庭,流动儿童家庭,困难儿童家庭一起来社区开一场"亲子运动会"。共33组家庭参加了本次活动。

  本次运动会,为不同年龄段的孩子量身定制了不同的运动项目,选手中最小的 2岁半,最大的10岁。活动现场,袋鼠运球,篮球接力,套圈儿,兔子跳等趣味项目吸引了孩子们积极参与,最后孩子们蒙着眼睛,找出自己的家人环节将气氛推向高潮。孩子和家长既体验了合作的快乐,又感受到社区大家庭的温馨和睦。现场观众也被选手带动,积极为他们加油呐喊,共同感受集体活动的乐趣。

  家长们聊到:"通过游戏,小朋友之间增进了友情,我们和孩子之间多了沟通。对新时代社区的运行模式和服务理念有了更深层次的了解。"

  整场活动在热闹欢快的气氛中结束,各组家庭不仅在活动中加深了彼此的认识,父母们对孩子的在活动中表现出的机智勇敢也刮目相看。此次趣味运动会,拉近了社区和居民之间的距离,为社区未成年人创造良好的生活环境,更好的促进建南社区和谐发展。

  

  跳支兔子舞,愿你永远纯真灿烂

  

  才艺大比拼,我们都是最棒的

  

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved