首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

汲取精神力量 经开区掀起学习“梁家河”的新高潮

来源:西安网 时间:2018-05-28 16:18 字号:

  “我人生的第一步所学到的都是在梁家河。不要小看梁家河,这是有大学问的地方。”

  ——习近平

  西安网讯 纪实文学《梁家河》由陕西人民出版社编撰,记录了习近平总书记在梁家河的七年知青岁月及深刻体悟。全书10.2万字,40幅图片,共分为四个部分。《梁家河》一书自5月2日公开发行以来,深受广大读者关注和喜爱。

  纪实文学《梁家河》语言朴实,情感真挚,情节生动,具有浓厚的陕北乡土气息,有很强的可读性、思想性、教育性。

  近日来,经开区各相关部门和直属机构组织学习纪实文学《梁家河》,深入交流学习心得。

  经开区高度重视学习《梁家河》工作,因为我们的党员干部能不断从《梁家河》中汲取思想营养和精神力量,助力经开区经济实现大发展,完成营商环境提升年、招商项目落地年的各项目标任务,在助力大西安追赶超越发展上展现新作为。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved