首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

卢力群调研经开区重点企业生产经营情况

来源:西安网 时间:2018-05-24 10:28 字号:

  

  西安网讯 5月22日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢力群调研经开区重点企业西部超导公司生产经营情况,市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳,经开区纪工委书记邹晓刚等相关负责人参加调研。

  卢力群一行详细听取了西部超导总经理冯勇关于企业发展历程及技术研发特点等方面介绍,参观了企业展厅和生产车间,了解了企业的核心产品、科技研发以及工艺流程。

  卢力群充分肯定了西部超导在产学研方面取得的发展成绩,希望企业继续集中精力,做好、做精“高端特种合金材料”,为西安市科技创新和经济发展贡献力量,助推国家新材料产业发展。

  卢立群强调,经开区要结合市委市政府提出的“营商环境提升年”活动,深入推进行政效能革命,当好企业的“五星级服务员”和“金牌店小二”;经开区要进一步做好战略性新兴产业的规划,发挥机制体制优势,做好产业转型升级,为大西安“追赶超越”贡献力量;经开区纪工委要对干扰、破坏营商环境的人和事加大监督执纪力度,为企业生产运营和发展壮大保驾护航。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved