首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

莲湖城管油烟监控用上“千里眼”

来源:西安网 时间:2018-05-23 14:37 字号:

  

  西安网讯 5月23日,莲湖区城市管理局免费给西安航空学院等5家大专院校食堂安装了油烟净化在线监控设备。如果餐饮企业未正常使用油烟净化设施,在线监控设备立就能及时显示,城管执法人员便可在第一时间进行跟踪查处。

  通过对餐饮企业安装该设备实现在线、信息化监控手段,强化污染源头治理,是莲湖区城市管理局对餐饮企业油烟排放,实施全面管控的又一重大举措。据了解,莲湖辖区的大专院校、党政机关和大型餐饮企业有数百家,第一批80家餐饮企业将在近期安装油烟净化设施在线监控设备。(李红亮 马登乐)

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved