首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

文明旅游、向陋习宣战—新城区在行动

来源:西安网 时间:2018-04-23 12:32 字号:

  西安网讯 今天(4月23日)上午,市文明办、团市委和新城区文明办等部门联合在西安火车站广场开展西安“不随地吐痰、不乱扔垃圾”文明旅游、向陋习宣战文明行动。

  活动中,志愿者宣读文明行动倡议书,向广大市民、游客朋友发出倡议,带头抵制不文明陋习,积极践行文明出行、文明旅游,树立环保意识,参与志愿服务,并号召大家自觉养成不随地吐痰,不乱扔垃圾、不乱丢烟头的良好习惯,文明出行做到车让人、人守规。  

  活动现场,广大市民旅客纷纷签名承诺“不随地吐痰、不乱扔垃圾”。志愿者们还在火车站广场进行捡拾垃圾烟头,清洗广场花坛护栏等活动,并在广场、车站、商铺向大家宣传“不随地吐痰、不乱扔垃圾”和“车让人、人守规”,引导辖区居民、商户和游客朋友们积极行动起来,说文明话、做文明人、行文明事。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved