首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

尚境温泉亮相2018西安旅博会 现场火爆(组图)

来源:西安网 时间:2018-03-30 13:30 字号:

  

  西安网讯 3月30日,2018年西安丝绸之路国际旅游博览会盛大开幕,本届展会设有四大展馆、七大展区,展会面积将达到4万平方米,其中,温泉旅游展位于曲江国际会展中心B3馆,展区面积1万㎡,分别设有温泉旅游展区、温泉旅游服务商展区、旅游商品展区三个重点展区。

  作为陕西太白山地区优质温泉代表之一的尚境温泉继续亮相今年旅博会,在2017年的西安丝绸之路国际旅游博览会上尚境温泉还荣获“最佳创意奖”。今年,尚境温泉又带来了哪些精彩内容与优惠政策呢?

  温泉票特惠:

  1. 温泉门票,原价216元,现场抢购价126元,数量有限,每人限购5张,先到先得。

  2. 合家欢套票,两位成人带一名1.5m以下小孩,原价528元,现场抢购价368元,数量有限,每人限购3套。

  3. 活动特推出至尊卡、金尊卡、铂金卡、钻石卡、金钻卡,实惠享不停。详情请于活动时间于展馆咨询。

  抽奖中大礼:

  关注“太白山尚境温泉”微信公众号即可参与现场抽奖活动,活动三天,展馆将会不定时进行现场抽奖。

  一等奖,价值1012元的住宿+双人温泉票;二等奖,价值216元的温泉门票;三等奖,价值68元的创意水杯。

  现场还会进行有奖问答,参与即可获得尚境温泉5折的优惠券。为了带动现场气氛,尚境温泉还准备了“维密走秀”、“天外飞仙国乐演奏”、“十里桃花飞天舞秀”、“养生温泉茶道秀”等精彩节目。

  据了解,尚境温泉是陕西唯一一个东南亚风格的温泉,依托太白山的中药材,打造养生温泉。除此之外,尚境温泉把泡汤、娱乐、漂流融合到一起,减少传统的泡温泉项目,在这里既可以泡又可以玩,适合不同年龄段的不同人群,而且尚境温泉还拥有面积8000㎡的太白山旅游区最大室内温泉。

  现在泡温泉更多是以家庭为单位,带着长辈和孩子一起,但是传统的温泉没有老年区和儿童区,尚境温泉有专门针对老年人和儿童的区域:老年区的太极池,里面有养生玉石炕,外面有福、禄、寿的三种药池,儿童娱乐区的池水深度只有50公分,而且有专人看护。投资3亿多元精心打造的尚境温泉品牌,就是按照养生旅游的新理念,使温泉养生与太白山旅游深度融合,让旅游产品能够更好地体现亲和性、参与性、健康性、休闲性,符合现代旅游养生的要求和世界旅游发展的潮流。

  此外,在本届温泉展上有全省20家重点温泉企业参展并联合推出大型惠民活动,现场将发放免费、优惠温泉票、卡超过10万张,全省新开业的品牌温泉企业将现场推介5场,特别是陕西温泉一卡通发行办继首届陕西温泉旅游季免费向市民发放一万张温泉一卡通后又一次万张温泉一卡通免费投放市场。

  2018西安丝绸之路国际旅游博览会还有两天时间,明后天也将迎来公众参观日,喜欢泡温泉的朋友们千万不要错过了,一次展会完全可以“囤”足一年的温泉票!

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved