首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安警察通过“快闪”节目 向游客传递新春问候

来源:西安晚报 时间:2018-02-23 15:59 字号:

     2月20日上午,“西安年最中国”新春盛典活动现场热闹非凡,处处洋溢着浓浓的年味,西安警察“快闪”宣传节目作为开场舞,传递了西安公安对中外宾客和广大市民的新春问候和美好祝福。

  当日上午10时15分,随着童声的祈福和优美悦耳的小提琴演奏,“快闪”拉开帷幕,表达了西安公安拥抱新时代的满腔热忱,传递了西安公安对中外宾客和广大市民的新春祝愿。

  “有人说西安水土让人性格炽热,车让人人守规我教你啥叫风格……”,随后,交警版《西安人的歌》把交通安全宣传和新春的祝福融入其中,讲述了西安交警的故事,把西安交警的温情祝福送给在场观众。

  《机械舞》将交通指挥动作与舞蹈巧妙结合,把西安警察的青春阳光、阳刚帅气展示给所有观众;快板《秦腔》道出了陕西人的豪迈粗犷,用喜闻乐见的说唱形式宣传交通管理理念;歌曲《忠诚》配以特警队员的枪操表演,彰显了新时代公安民警对党的热血忠诚。

  “快闪”的最后,全体演职人员齐声合唱《相亲相爱》,将整场“快闪”宣传活动推向新高潮。“平日里严肃的警察,瞬间化身为‘歌神’‘舞王’,节目很潮,民警很酷,欣赏到这样的节目,收到他们的祝福,感觉这趟旅行真的非常开心。”来自青岛的游客张先生在观看节目后对整场节目赞誉有加。

  “在这个万家团圆的时刻,接到集结命令后我有点为难,但融入队伍以后,看到大家个个热情高涨、积极投入、刻苦训练,我非常感动。”95后民警陈源是“快闪”队伍的一员,表演结束后他感慨道。当天的演出非常成功,赢得各方好评,作为一名警察,能够参加这样的活动他觉得非常光荣,他将在以后的工作中把西安公安的精神传承好、发扬好。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved