首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安鼎研科技举行2018新产品发布会,打造环境治理监测新高度

来源:西安网 时间:2018-02-12 17:08 字号:

  2018年2月11日下午,西安鼎研科技股份有限公司“2018新产品发布会暨2018年度盛典”,在西安举行。

  西安鼎研科技股份有限公司董事长、总经理石兆奇先生就西安鼎研科技近年来取得的成果及2018重点产品,向与会嘉宾作了详细介绍。

  

  西安鼎研科技股份有限公司创立于2005年,位于西安市高新区,是一家以工业过程气体分析设备、污染源在线监测及挥发性有机物监测设备的研发、生产、销售及运营维护服务为主,集环境工程设计、施工和治理为一体的国家级高新技术企业。经过数十年发展,鼎研科技取得了巨大成绩,2017年业绩破亿。

  2017年,西安鼎研科技主持陕西省重点研发科技项目一项、陕西省重大科技创新项目一项,获得专利5项,起草了国际标准1项,国家标准11项,为气体监测、分析行业的发展起了巨大的推进作用。

  

  在本次发布会上,西安鼎研科技股份有限公司共发布了8项新产品,它们分别是:UV DOAS分析仪、新款温压流一体机、气体检测仪(TVOC)、新型冷凝器、超声波流量计、氮氧化物转换器、前散射抽取式烟尘仪、VOCs分析系统。

  

  其中UV DOAS分析仪的量程范围在0—200/1000/3000mg/m3,并可定制。温压流一体机分析仪的高精度压力传感器量程可达0—250pa,流速0—20m/s。 VOCs分析系统研发了独特的色谱柱切换和组合技术,模块化设计,运行稳定性更高。

  截止目前,西安鼎研科技共获得专利26项,其中:发明专利4项,实用新型专利18项,外观专利4项,计算机软件著作权6项。2018年,西安鼎研科技股份有限公司拟申请10项专利、拟起草国家标准2项。

  

  在发布会之后,西安鼎研科技股份有限公司2018年会盛典也同时盛大举行,来自西安鼎研的数百位员工与全国三十余个合作企业代表嘉宾齐聚一堂,共同庆祝鼎研2017年业绩破亿。

  

  年会除了精彩纷呈的演出和抽奖,还颁发了鼎研2017年度十大之星及优秀员工,肯定员工在专业上的突出贡献。

  

  近年来,西安鼎研科技股份有限公司坚持校企合作,先后与西北大学分析科学研究所、西北大学化工学院达成长期产学研战略合作,挂牌成立西北大学成果转化基地、化学工程专业硕士实践基地。作为中国气体标准化技术委员会副理事单位,鼎研科技股份与中国测试技术研究院开展全面战略合作,以夯实公司战略发展技术基础。

  作为拟上市企业,西安鼎研科技股份有限公司先后与英国仕富梅、法国环境(ESA)、美国ESS公司达成战略合作协议,成为仕富梅公司在中国地区唯一核心系统集成商,法国环境(ESA)在中国区的战略合作伙伴,并发展美国ESS公司为鼎研科技股份的海外品牌。

  西安鼎研科技股份有限公司一直秉承极致质量、极致服务的经营理念;诚信立企、环保至上的核心价值观;凝聚着一言九鼎、研精殚思的企业精神,努力为人类创造美好的绿色生态环境!

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved