首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

曲江新区“五星级店小二”服务理念获得业主好评

来源:西安网 时间:2018-02-09 14:24 字号:

  2月1日上午,西安金辉·世界城C地块一期业主代表们自发前往曲江新区规划局报建大厅,为规划局送上三面锦旗,以感谢工作人员在协调开发商与业主矛盾之间细致、耐心、热情的工作态度和办事效率。

  原来,由于项目规划报建问题,该项目一期业主与开发商之间一直存在矛盾,在曲江新区规划局报建大厅的不断努力与多次协调下,业主与开发商之间达成了一致意见。

  2月5日,中海凯旋门项目工地的北京和能建筑装饰工程有限公司代表向西安市劳动保障监察支队曲江大队赠送了锦旗。原来,在今年1月31日,有农民工前往曲江新区投诉被工地拖欠工资,经调查,原因在于该项目的分包商及工头之间存在纠纷,曲江劳动保障监察大队工作人员花两天一夜时间协调处理,最终帮助农民工顺利全额领到工资,让企业及农民工的合法权益都得到保障。

  2017年西安第十三次党代会提出了“聚焦三六九,振兴大西安”的宏伟目标,让市民和企业办事“最多跑一次”。曲江新区政务服务体系全体员工始终贯彻落实“五星级店小二”的服务理念,不断完善服务措施、规范服务程序、强化服务机制,始终努力在服务群众的第一线,不断提升优化办事流程,让办事群众切实感受到改革后的成效,真正的做到“最多跑一次”。

  此次,群众所赠送的锦旗,不仅仅是对相关局办工作人员的认可,更是对曲江新区“最多跑一次”、行政效能革命改革成效的认可。

  2018年,曲江新区将会继续努力,不忘初心,大力提升“最多跑一次”的办事效率,为群众和企业提供更加优质的五星级服务。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved