首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

周至县2018年科技文化卫生“三下乡”活动启动

来源:西安网 时间:2018-02-08 15:12 字号:

  

  2月7日,周至县八云塔广场人潮涌动、热闹非凡。春节到来之际,周至县2018年科技文化卫生“三下乡”系列活动启动仪式在这里举行。县委副书记王潼翔、县人大副主任王秋芳、县政协副主席朱璇出席活动。

  活动现场,来自宣传部、统筹办、妇联、团县委、科协、科技局、司法局、农业局、水务局、林业局、卫计局、文体广电局、安监局、交通局、人社局、金融办、环保局、气象局、二曲街道、公安局、城市管理局等20多个单位的100多名文艺工作者、科技专家、医务工作者、司法工作者纷纷走上街头,结合本职工作,为广大群众提供政策咨询、资料发放、医疗保健、义诊、散发科普宣传和普法知识资料等多项免费服务。

  据了解,此次活动围绕“服务基层群众 助力乡村振兴”主题,旨在通过以喜闻乐见的文艺节目、鲜活实用的科技知识、健康有益的卫生知识,进一步提升农村文化科技卫生公共服务水平和广大群众综合素质,丰富广大群众的文化生活,增强广大群众的脱贫致富本领,在全县形成普及科学知识,倡导科学文明的健康生活方式的浓厚氛围,为助力乡村振兴起到积极的推动作用。 (通讯员 谢博)

 

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved