首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

临潼区北田街道拉开迎春序幕

来源:西安网 时间:2018-02-08 14:44 字号:

  2018年2月7日,农历腊月二十二,月掌村文体广场一声锣鼓犹如春雷,敲响北田街道迎春第一声。

  根据北田街道党工委办事处安排,北田街道各村采取小型多样,分散举行,节俭过节,发扬特色的原则,月掌村于农历腊月二十二举行年终文艺汇演,节目包括锣鼓表演、广场舞表演、小品表演、自乐班表演等,节目形式多样,内容丰富多彩,表演者均是来自月掌村各组的农民文艺爱好者,既丰富了群众文化生活,又展示了月掌村美丽乡风。

  通过年终文艺汇演的形式,用古老的传统艺术瑰宝和欢快的文艺表现形式,凝聚了人心,烘托了祥和的节日气氛,宣传了党和国家的惠民政策,得到群众一致好评。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved