首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

雁塔区委书记赵小林与省人大代表、爱心企业共同看望慰问一线保洁员

来源:西安网 时间:2018-01-29 16:29 字号:

  

  西安网讯 1月29日中午12点,雁塔区委书记、区长赵小林与省人大代表、碑林区区委书记、区长卢光文,省人大代表、老三届集团董事长王衍,省人大代表、古都华天放心早餐公司董事长王淑惠,省人大代表、天地元公司董事长俞向前,省人大代表、三花良品公司董事长马悦,省人大代表、西安电视台总编室主任严一宁,省人大代表、碑林区绿化队队长王言平等省十三届一次人大代表及爱心企业,为50名保洁员送上热腾腾的豆浆、稀饭,对大雁塔街道辖区510名保洁员发放放心早餐券。

  雁塔区区委常委、区委统战部部长、区委办主任齐海兵、雁塔区副区长岳智宏、大雁塔街道主要领导共同出席慰问活动。

  赵小林同志表示,近期,我区持续低温,普降大雪,有些地区降雪厚度达17公分,全区上下,昼夜奋战,不讲困难、不谈条件,取得了突出的成绩,达到了雪清路净的标准,受到市委、市政府领导的肯定,受到了社会各界的高度赞扬,区委、区政府向全区奋战在一线的保洁员表示衷心的感谢。

  赵小林同志要求,全区上下要高度重视基层一线保洁员、城管执法队员的福利保障工作,号召辖区爱心企业共同关心爱护保洁人员,也希望工作在一线的 “城市美容师”能把社会的关心和爱护转化为工作的动力,提高保洁工作标准,做好各项城市管理工作。

  最后,赵小林同志赠与省人大代表《激荡十年》、《企业家》两本书,并向放弃休息前来看望一线保洁员的省十三届一次会议的人大代表表示感谢。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved