首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

温暖!| 鄠邑·400名环卫工喝到热腾腾的腊八粥

来源:青春鄠邑 时间:2018-01-24 14:41 字号:

  腊八送温暖,天寒“心”福满。

  1月24日,

  雪花飘然而至,

  街上行人稀少,

  但区文庙广场上却人声鼎沸,

  原来是

  “关爱环卫工温暖腊八情”志愿服务活动正在火热进行中,

  本次活动在

  区文明办、团区委指导下,

  由鄠邑区城市管理局、鄠邑区培优青年志愿者协会主办。

  参加活动的还有区文明办、团区委、区城市管理局相关领导,鄠邑区救援协会、鄠邑区电子商务协会、鄠邑区青创园、西安利园建设有限公司、一路格桑花鄠邑区凤花领旗袍分会等支持单位的负责人及会员代表。

  活动现场为100名环卫工人代表发放了慰问品,其余的300份由环卫所工作人员在活动结束后统一发放。

  志愿者们精心准备的腊八粥

  寒冬腊月里,能喝上一碗既暖胃又暖心的腊八粥,为鄠邑区整洁干净的环境卫生奋战了又一年的环卫工们心里可是乐开花,纷纷兴致满满地端过志愿者们递来的暖心粥,嘴里还时不时念叨着感谢社会各界的关心和爱护。

  参会领导为现场环卫工人代表发放慰问品

  (含腊八粥、防雾霾口罩、手套、香皂、毛巾等)

  

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved