首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

喜讯丨曲江楼观管理办荣获“三秦巾帼脱贫行动先进集体”称号

来源:西安网 时间:2018-01-12 11:14 字号:

  近日,西安曲江楼观道文化展示区管理办公室荣获省妇联和省扶贫办联合表彰的2017年度“三秦巾帼脱贫行动先进集体”荣誉称号。

  2017年,西安曲江楼观道文化展示区管理办公室承担了5个贫困村的对口帮扶任务,占到曲江帮扶村总数的近三分之一,帮扶贫困户数量占全区任务的50%。为了扎实做好脱贫帮扶工作,西安曲江楼观道文化展示区管理办公室派遣10名驻村干部脱产驻村帮扶,还安排管理办中层、员工及下属的曲江农业公司中层以上所有干部参与联户帮扶。参与帮扶的各位女干部,巾帼不让须眉,用心、用情、用力开展帮扶工作,为群众解决卖桃难题、带着患病群众到医院诊治、带着家人来给群众过生日等一系列感人事迹,为一个个贫困家庭树立了信心、找到了出路,获得了帮扶群众的好评,也得到了社会各界的认可,绘就了脱贫攻坚战线一道绚丽的彩虹。

  

  

  

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved