首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

阎良工商贴心服务 企业上门锦旗致谢

来源:西安网 时间:2018-01-11 10:39 字号:

  

  西安网讯(通讯员:杨宇普)“你们想企业所想,急企业所急,感谢你们对我们的支持和帮助,太感谢你们了!”昨日上午,中国飞行试验研究院为工商阎良分局企业注册科赠送了一面“贴心服务为企业、热情高效办实事”的锦旗,专程感谢工作人员加班加点办理中航集团国有企业改制登记,使企业在此次改制工作中按时完成了工作任务。

  据了解,中国飞行试验研究院此次国有企业改制共有3家,其中有2家在改制登记的同时还要对公司注册资本进行减资,不仅工作量大,而且按照中航集团年内完成改制登记的要求,时间特别紧急。为支持国家航空产业向多种所有制发展,支持航空产业做优做大做强,促进军民融合,工商阎良分局对中国飞行试验研究院企业改制工作全程提供跟踪服务。在此3家企业改制过程中,注册科工作人员积极做好行政指导,在其名称变更核准、企业历史遗留问题的处理以及改制资料的准备上,为企业出主意、想办法。

  工商阎良分局以商事登记制度改革为契机,落实简政放权举措,切实降低准入门槛,大幅提升工商登记便利化程度,以优质高效服务便捷市场主体落户。

  “在服务过程中,我们给3家企业改制开辟了绿色通道,完全是“5+2”、“白加黑”的无假日服务的工作模式”。工商阎良分局企业个体注册科科长柳小娟表示。据柳科长介绍,在企业减资公告期满第二天,正值元旦假期,注册科工作人员加班加点为企业服务,快捷办理了改制登记,使企业在此次中航集团国有企业改制工作中按时完成了工作任务。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved