首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

工商阎良分局高效服务获汉能点赞

来源:西安网 时间:2018-01-11 10:38 字号:

  “这次让我们真切地感受到了阎良工商全程暖心的服务,给你们点赞……”。虽然已是数九寒天,但是拿到崭新营业执照的汉能集团相关负责人心里却是暖洋洋的。

  1月10日,从北京赶来的汉能集团工作人员仅用了20多分钟就完成了“西安富阎移动能源有限公司”从递交资料到核准注册登记,这让汉能人真正体会了一次"西安工商加速度",汉能移动能源项目工商营业执照的领取标志着汉能移动能源项目市场主体资格的确立。

  积极与市工商局注册分局沟通协调,帮助破解企业名称难题;与区政府有关部门协调破解企业办公场所问题,方便企业注册;采用微信审阅指导修订的办法,帮助企业草拟制定的章程;针对企业主体在异地的困难,采取网上申报分别签章的方法,加快签章速度,加速办理各项手续……。一个个难题的迅速破解,既是工商阎良分局赢得企业真心点赞的根本原因,也是该局行政效能不断提升的有力证明。据工商阎良分局纪委书记、副局长李尚书介绍,为确保汉能项目快速落地开工并投产达效,阎良区委、区政府专门成立了汉能移动能源产业园项目临时党委,为汉能移动能源项目提供全方位、保姆式服务。工商分局作为临时党委成员,更是高度重视,迅速成立项目跟踪服务组,设置绿色通道,全程跟踪,安排专人“白加黑”、“5+2”为汉能沟通协调服务,提前为项目化解一个个难题,切实促进项目快速落地。

  “今后,我们工商阎良分局将立足职能,利用阎良区位优势,以“五星级服务员”的标准,以“店小二”的服务姿态,为加速“一环五片区”建设、做大做强产业提供更加热情高效的服务。”李尚书表示。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved