首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

阎良交通人除雪保畅通 公交8日起恢复运行

来源:西安网 时间:2018-01-08 18:53 字号:

  西安网讯 8日,天气转好。阎良区城乡道路路面积雪已基本清除,道路交通秩序恢复正常,阎良区公交车已陆续全线通行。

  近日因冰雪天气导致城乡道路积雪厚重,为保障人民群众出行不受影响,阎良区交通运输局及交通管理部门干部职工对城乡道路冰雪及时处理。目前,阎良区城乡道路路面积雪已基本清除,交通秩序恢复正常。着实为市民群众解决了冰雪天气下出行难的问题,同时保障了公交线路的通行。

  阎良区交通运输局将持续关注路面积雪情况及天气状况,及时采取措施,调整发车时间班次,保障运力,保障广大市民群众的出行,为广大乘客提供最优质的服务。(王爱娟 韩梅)

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved