首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

雁塔区持续加大清冰除雪力度 辖区道路通畅

来源:西安网 时间:2018-01-08 14:14 字号:

  

  

  西安网讯 冰雪寒冷显作风,铲冰除雪路畅通。元月7日,雁塔区继续加大清除冰雪力度,全体区级领导和机关干部拿起铁锨扫把来到街头,清扫积雪。

  本次清雪活动以文化新天地广场为起点,向南逐步延伸。在区委书记、区长赵小林带领下,干部们纷纷拿起铁掀、推雪板等清雪工具,将慢车道、人行道、广场上的积雪一掀一铲清扫成堆,被雪覆盖的道面也逐步恢复了原本的模样。为确保及时清雪,雁塔区在前期购置的6000个推雪板和铁掀的基础上,又调来了推雪板500个和铁锨600个,用于清雪。区级领导在参加了集体清雪活动后,立即到各街道进行督导检查。

  6日晚至7日14时,经过连续奋战,共组织2000多名机关干部,4100多名市容保洁和绿化养护工人,发动沿街单位4万余人,抛洒融雪剂180余吨,出动铲车等大型除雪机械65台次,环卫清运车辆240多辆次,对辖区所有132条道路积雪已清理。目前,正查漏补缺、对道路两侧道沿、护栏下积雪细化清理,同时对背街和单位、社区内部积雪进行深入整治,确保了辖区群众安全出行和环境秩序的整洁靓丽。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved