首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

环保阎良分局组织干部职工集中清扫门前院内和承包路段的积雪

来源:西安网 时间:2018-01-04 16:25 字号:

  

  1月4日,迎来了2018年第一场久违了的大雪,却给出行带来诸多不便。随着积雪的增加,路面变得更加的湿滑,为了方便过往行人创造一个畅通安全的出行环境,最大程度减少因积雪给群众生产生活带来的不便。一大早我局主要领导亲自带领党员干部职工及时清扫门前院内和承包路段的积雪,为车辆及行人出行提供方便。

  虽然气温较低、寒风阵阵,在分局主要领导的带动下,全体机关干部不畏严寒,手拿铁锹、扫帚,大家的干劲十足,经过1个多小时的奋战,门前和院内两侧厚厚的积雪被扫除,与此同时,分局组织干部职工走上承包路段,加入到清扫积雪队伍中来,沿街的商铺店面也参与清扫门前雪,掀起了扫雪除冰的热潮,方便了市民的出行。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved