首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

阎良区关山镇举办妇女维权专项法制培训会

来源:西安网 时间:2018-01-03 10:58 字号:

  

       党建带妇建 妇建促党建

  党建带妇建,妇建促党建。2017年,阎良区关山镇27个村全面完成“会改联”工作,镇、村先后成功召开妇女第一次代表大会,选举产生新一届妇联组织,为推进妇女工作开创了新篇章,为换届工作打好了良好基础。

  2018年新年伊始,阎良法院民一庭庭长亓锦走进关山,向新当选的村妇联主席、副主席等80余人开展妇女维权专项普法活动。

  此次活动,以妇女权益保障、婚姻家庭为重点,主要围绕《婚姻法》等有关妇女维权的内容,通过现场交流、答疑解惑、发放资料等形式,宣传妇女应当享受的各项权利,解答村妇联干部在工作中遇到的法律困惑,加强村妇联干部的法律储备,提升村妇联干部的工作能力。在答疑解惑环节,阎良法院法官结合具体案例,热情详细回答了村妇联干部提出的有关家庭暴力、婚姻财产、抚养等法律问题。(韩梅)

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved