首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

阎良区文化扶贫送下乡

来源:西安网 时间:2018-01-02 15:42 字号:

 

  西安网讯(通讯员 杨宇普 冯长涛)12月29日,阎良区“党建引领 文化铸魂 决胜全面小康——西安说唱艺术团送文化下乡助力脱贫攻坚”活动在关山镇长山村文化广场举行。此次活动由区委组织部、区委宣传部、区扶贫办、区科技文体广电旅游局、区农林局主办,关山镇党委、政府承办。

  活动对武会玲、朱锦芳、王小花、李葡萄、孙小梅、孙新艳、邱雪芳7位“好媳妇”,苏亚兰、孙彩芹2位“好婆婆”和曲建花、李会芹、陈俊明3户“五好文明家庭”,郑可发、陈万长、刘平安、邱金峰、苏成祥、于文忠6位产权制度改革优秀党员进行了表彰。

  相声、小品、歌曲、舞蹈,还有川剧变脸,西安说唱艺术团精彩的文艺节目赢得了群众的阵阵掌声。

  “你们这么冷的天还来看望我,真不知道该说什么好,真是太感谢了……”活动还深入贫困户家中进行了慰问,在数九寒天为贫困群众送去党和政府的温暖。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved