首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

临潼文联书画家为村民送“扶志扶智”书画作品

来源:西安网 时间:2017-12-29 16:52 字号:

 

  12月28日,临潼文联组织七位书画艺术家走进临潼区小金街道小金村,为当地群众送去了以“扶志扶智”为主旨的书画作品。

  开幕式上,小金街办工作人员向书画艺术家们简要介绍了近年来街道在“美丽乡村基础建设”和打造“绿色产业+乡村旅游”发展格局,力争建设“产业美、生态美、人文美、风尚美、秩序美”的“五美”小金建设中取得的各项成就。据了解,为搭建艺术与群众融通的平台,小金街办为书画家们特设了书画工作室,力争建成艺术扎根乡村的长效机制。

  随后的笔会活动中。艺术家们将自己在观看新农村建设成就的激动心情付诸笔端,以一幅幅书画作品的形式加以展现。整个笔会活动共创作书法作品56幅,国画作品5幅奉献群众。

  “今天我们观看到了小金‘美丽乡村’建设的成果,心情无比激动。我代表临潼的书画同仁向广大村民表态,这么好的乡村,我们共同筑建,今后我们将会经常走入小金,让艺术更加贴近群众。”艺术家代表曹雅婷说。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved